ZERTIFIKAT

Die einjährige Weiterbildung kann nach erfolgreichem Besuch der beiden Prüfungswochenenden mit einem Zertifikat der Lola Rogge Schule als Leiter/in für Tanz in pädagogischem Umfeld abgeschlossen werden.

Bonus: Die Studierenden haben die Möglichkeit, für den Zeitraum der Weiterbildung nach Absprache kostenlos an geeigneten Erwachsenenklassen der Laienschule teilzunehmen und im Kindertanzunterricht zu hospitieren.

Lola Rogge Schule T-an-S Lola Rogge Schule T-an-S Lola Rogge Schule T-an-S Lola Rogge Schule T-an-S Lola Rogge Schule T-an-S Lola Rogge Schule T-an-S Lola Rogge Schule T-an-S Lola Rogge Schule T-an-S