Fotos der Examenschoreographien 2017

„DURCH TANZ…“

Die Studierenden der Abschlussklasse der Lola Rogge Schule bereiten in ihrem letzten Semester die Aufführung ihrer Examenschoreographien vor. An zwei Abenden präsentierten sie im Oktober 2017 mit Hilfe des Veranstalters „Lola Rogge – Tanz entwickeln e.V.“ jeweils ihre 13 unterschiedlichen Choreographien im Hamburger Sprechwerk.

Aus ganz persönlicher Imagination entwickelten die Studierenden die Choreographien mit jungen Tänzerinnen und Tänzern in einem spannenden künstlerischen Prozess.

Die beiden Theaterabende bildeten den festlichen Start für den kreativen beruflichen Werdegang.

Die Fotos von Thomas Bünning sind auf der Website vom Verein zu finden. Weitere Fotos sehen Sie in Kürze auf der Website der Lola Rogge Schule!